검색어 입력
커리어넷 학과계열 > 자연계열
최종수정일2020-12-02
EBS 초대석 - 문화로서의 한식을 재발견하다- 미쉐린 가이드 3스타 김병진 셰프_#001
최종수정일2023-10-23
최종수정일2024-06-20
[자료 : 한국교육개발원, 교육통계(2023), 식품ㆍ조리]
[자료 : 한국교육개발원, 취업통계(2022), 식품ㆍ조리]
[자료 : 한국고용정보원, 대졸자 직업이동 경로조사(2020), 식품ㆍ조리]
※ 첫직장임금(월) - 평균값 176.4 만원
김수린 교수
식품조리과을/를 관심학과로 추가하거나 검색해 본 회원들을 토대로 선호 회원의 특성을 분석하여 제시합니다.
식품조리과을/를 관심학과로 등록한 회원(적성유형) 정보가 없습니다.
식품조리과을/를 본 회원(직업가치) 정보가 없습니다.
식품조리과을/를 관심학과로 등록한 회원(직업가치) 정보가 없습니다.